à la une
Articles
L’éponge dans ma cuisine est-elle vivante ?
L’éponge dans ma cuisine est vivante ? Quelle question futile ! Un être normalement constitué vous répondrais non et ne perdrais pas son temps à
Le retour en force de la cuisine italienne 🍕🍝
Pour 94% des français, la cuisine italienne est leur cuisine favorite après la française. Un véritable honneur dans le pays de la gastronomie, mais vous savez,
Hors-série : mettre l’équipe de votre restaurant en avant sur Instagram
Pour ouvrir ce mois de février et à l’occasion de l’anniversaire de notre CM, La Mangerie vous propose quelques pistes de réflexion pour mettre en

Le printemps arrive : les restaurateurs se préparent !
Ce 20 Mars, c’est le début du printemps 2023 et les restaurateurs se préparent ! Pour vous, c’est une saison importante. De nouveaux produits

Le printemps arrive : les restaurateurs se préparent !
Ce 20 Mars, c’est le début du printemps 2023 et les restaurateurs se préparent ! Pour vous, c’est une saison importante. De nouveaux produits
Transformer vos abonnés Instagram en clients : conseils pour les restaurateurs !
Avec plus de 1 milliard de personnes actives sur Instagram chaque mois et des millions de publications liées à la nourriture publiées chaque jour, il

Comment améliorer la page Instagram de votre restaurant
Plus de 25 millions d’entreprises utilisent Instagram à des fins professionnelles. Ce chiffre peut vous pousser à abandonner l’idée de positionner votre établissement sur ce
Agenda
#Mars 🍀🍻
Les recettes de la Saint-Patrick : comment les mettre en avant dans mon restaurant 🍽 Le 17 Mars, on célèbre la Saint-Patrick en Irlande. Aresto
#Février 💞🌷
Nelson Mandela a été libéré en février alors ça devrait être un mois qui s’annonce à merveille pour nos restaurateurs. Je ne suis pas Rasputin,
Agenda des événements 2022 ! Spécial restauration
Le marronnier des restaurateurs 2022 est arrivé 🥂 Pour vous aider tout au long de l’année, on vous a concocté un marronnier restaurateur ! Ce calendrier